Der Ski-Club Hausach wurde bereits im Jahr 1964 gegründet und wächst seither stetig weiter. Wir freuen uns, dass wir mittlerweile schon 688 Mitglieder zählen dürfen.
Unsere Postanschrift
Ski-Club Hausach e.V
Schlattstrasse 9
77716 Haslach
info@skiclub-hausach.de
skischule@skiclub-hausach.de
bike@skiclub-hausach.de
Mitglied im:
Auszug aus der Satzung des Ski-Club Hausach
Die neu gefasste Satzung wurde am 24.02.2020 beim Amtsgericht Freiburg im Breisgau unter der Vereinsregister Nr. 680271 eingetragen.
Download Satzung Ski-Club-Hausach e.V.
Name: Rebecca Wöhrle
Name: Patrick Schmid
Name: Christa Mayer
Name: Janina Wolff
Name: Walter Armbruster
Name: Alfred Klausmann
Name: Tobias Matt
Name: Katja Schätzle
Name: Tobias Mayer
Name: Sophia Dick
Name: Oliver Schwab
Name: André Moser
Name: Augustin Wölfle
Name: Ralf Sum
Name: Rainer Schoch
Name: Manfred Müller
Name: Karl-Otto Pfaff
Bei Herren Moser in Hausach bestellbar.
Der Ski-Club Hausach feierte bereits das 50-jährige Vereinsjubiläum im Jahr 2014. Dass wir dies feiern durften, haben wir allem voran den aktiven und passiven Mitgliedern zu verdanken, die sich bis heute im Verein wohl fühlen und ihm in Treue verbunden sind. Der Ski-Club mit seinem vielseitigen Programm hat einen hohen Stellenwert in der Vereinskultur von Hausach und trägt den Namen, mitunter auch unserer starken Radabteilung wegen, weit über die Grenzen unserer Region hinaus.
Geburtstag: 08.02.1959
Wohnort: Fischerbach
Schule/Beruf: Automateneinrichter
Kategorie: Trainer und Abteilungsleiter
Bisherige Erfolge als MTB-Trainer ab 1996:
Folgende Erfolge haben die von mir trainierten Bikerinnen und Biker erzielt:
Meine Spezialitäten sind …: Die Kinder und Jugendlichen mit Freude den MTB Sport näher zu bringen, und ihnen zu helfen ihre Fähigkeiten auszubauen.
Sportliche Ziele: Den Sportler/innen helfen ihre Ziele zu erreichen
Am Mountainbikesport fasziniert mich: Dass er sehr Facettenreich ist, und dass die Biker/innen – im Gegensatz zu manch anderen Sportarten – auch die Leistung ihrer Mitstreiter/innen würdigen.